Política de cancelación

Como no queremos que estés en ningún lugar en el que no quieras estar, una vez dado de alta podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento y tú mismo desde tu perfil.

La cancelación se hará efectiva una vez termine ese ciclo de facturación. De manera que la persona seguirá teniendo acceso a la plataforma mientras ese ciclo de facturación esté activo. Sólo se reembolsará el importe mensual si, después de efectuar la cancelación, se hubiera cobrado por error un nuevo ciclo de facturación.

El ciclo de facturación comienza con la fecha de alta, y se renueva el ciclo cada 30 días.